Wenn ich die Wiedergabe anhalte, wird sie dann für alle angehalten?

Geändert am Mon, 03 Jun 2024 um 11:09 AM

Ja, wenn du die Wiedergabe stoppst, wird sie  für alle unterbrochen. Im Teilen-Modus kann jeder den Ton anhalten, im Host-Modus nur der Host. Wenn du nicht der Host im Host-Modus bist, kannst du deine persönlichen Lautstärkeregler verwenden, um die Wiedergabe bei Bedarf stumm zu schalten.