Warum fängt ein Sender an, eine Verbindung aufzubauen, und dann leitet mich die App plötzlich zu einem anderen Sender weiter?

Geändert am Fri, 15 Dec 2023 um 04:55 PM

Leider bedeutet dies, dass der Sender, auf den du zugreifen möchtest, auf deinem iOS-Gerät nicht verfügbar ist. Dies geschieht, wenn der Sender nicht in einem kompatiblen Stream für das Gerät verfügbar oder inaktiv geworden ist. Gelegentlich kann ein Sender auf Wunsch der Rundfunkanstalt hin, aufgrund geografischer Beschränkungen oder aus anderen Gründen nicht verfügbar sein. In den meisten Fällen versucht TuneIn, dich zu einem ähnlichen Sender umzuleiten, um für dich relevante Inhalte bereitzustellen.