Comment régler la minuterie de sommeil ?

Modifié le  Fri, 15 Dec 2023 sur 05:04 PM

Pour régler la minuterie de sommeil, ouvrez le contenu que vous souhaitez écouter. En bas à droite de l'écran « À l'écoute. », appuyez sur le bouton « Menu » et sélectionnez « Régler la minuterie de sommeil ». Choisissez la durée pour démarrer la minuterie de sommeil.

Pour afficher ou annuler le compte à rebours actif, appuyez sur le bouton Menu et sélectionnez à nouveau « Régler la minuterie de mise en veille ».