Je viens de télécharger TuneIn. Pourquoi ne démarre-t-elle pas ?

Modifié le  Fri, 15 Dec 2023 sur 04:56 PM

Cela peut être dû à un problème dans le système d'exploitation de votre téléphone. Tout d'abord, essayez de redémarrer entièrement votre appareil. Si cela ne fonctionne pas, désinstallez l'application et téléchargez-la à nouveau depuis votre app store. N'hésitez pas à contacter support@tunein.com si vous avez des questions.