Ich versuche, TuneIn herunterzuladen, aber es meldet mir die ganze Zeit „Wartet...“ oder „Lädt...“. Wie kann ich den Fehler beheben?

Geändert am Fr, 15 Dez, 2023 um 5:04 NACHMITTAGS

Bitte starte dein Gerät neu und warte, bis das Gerät vollständig neu gestartet wird. Wenn die App nach dem Neustart des Geräts immer noch hängen zu bleiben scheint, stelle sicher, dass du auf die TuneIn-App tippst, um den Download und die Installation fortzusetzen.