O que posso encontrar em cada opção de navegação na parte superior da tela?

Modificado em Fri, 15 Dez, 2023 em 5:05 PM

Rádios Locais: rádios de rádio AM/FM nas proximidades com base em sua localização atual. Habilite os serviços baseados em localização em seu dispositivo para ter a melhor experiência.

Música: uma seleção com curadoria das muitas rádios e podcasts de música disponíveis no TuneIn.

Esportes: Jogos ao vivo, rádios de debates esportivas e podcasts esportivos.

Notícias e conversas: Rádios de notícias populares e recomendadas, podcasts de notícias e programas de entrevistas disponíveis de fontes locais, nacionais e globais.

Podcasts: uma coleção com curadoria de podcasts cobrindo todos os gêneros e interesses.

Bombando!: Rádios e programas que são populares entre os ouvintes do TuneIn no momento.

Por localização: Navegue pela biblioteca de rádios de rádio ao vivo do TuneIn no mundo por país, estado e região.

Por idioma: navegue pelo principal idioma falado por cada rádio.