Como baixo um episódio de um podcast para escutar off-line?

Modificado em Sex, 15 Dez, 2023 na (o) 5:05 PM

Para baixar um episódio de um podcast para escutar off-line, você precisa estar on-line e acessar a página de perfil do podcast.

Escolha o episódio do podcast que você gostaria de baixar, toque no botão de três pontos e selecione "Baixar". Quando o download estiver completo, uma seta apontando para baixo aparecerá sob o título do episódio.

Quando você estiver off-line, os episódios de podcasts que você baixou aparecerão na categoria "Downloads" da Biblioteca.

Observação: Por padrão, você precisa estar conectado a uma rede Wi-Fi para poder baixar conteúdo. Para permitir downloads com dados móveis, acesse Favoritos > Configurações > Downloads com Dados Móveis.