Comment puis-je m'abonner à TuneIn Premium sur Android?

Modifié le  Ven, 15 Déc., 2023 à 5:10 H

Dit artikel is niet beschikbaar in het Dutch, weergeven in het English

Ouvrez l’application TuneIn Radio > séléctionnez le bouton de menu dans le coin supérieur gauche de l’écran d’accueil > ; tapez sur « Essayez TuneIn Premium Gratuitement » à la partie inférieure > Choisissez l’essai gratuit de 7 jours ou de 30 jours > appuyez sur « Commencez Votre Essai Gratuit ».

Une fois terminée votre essai gratuit, vous serez automatiquement abonné à TuneIn Premium et facturé pour votre première année ou mois du service.