Wo ist die Podcast-Folge, die ich heruntergeladen habe?

Geändert am Fr, 15 Dez, 2023 um 5:06 NACHMITTAGS

Wenn dein Gerät offline ist, werden alle Downloads in der Kategorie „Downloads“ unter der Registerkarte „Bibliothek“ angezeigt.

Wenn du online bist und zum Podcast-Profil navigierst, kannst du auf alle Folgen zugreifen, die für diesen Podcast verfügbar sind. Die von dir heruntergeladenen Folgen haben ein „Heruntergeladen“-Symbol (Pfeil nach unten) unter dem Episodentitel.

Im Offline-Modus werden nur die von dir heruntergeladenen Folgen im Podcast-Profil angezeigt.