Comment puis-je modifier l'option de paiement choisie pour mon abonnement TuneIn Premium?

Modifié le  Ven, 15 Déc., 2023 à 5:01 H

Si vous avez souscrit à TuneIn Premium via un appareil iOS ou un appareil Android, vous devrez faire les modifications des options de paiement directement avec Apple/iTunes ou avec Google/Google Play.

Pour modifier votre mode de paiement via iTunes, veuillez visiter cette page. Pour modifier votre mode de paiement par Google Play, veuillez visiter cette page.

Si vous vous êtes abonné à TuneIn Premium via le web directement sur TuneIn.com, vous pouvez modifier votre mode de paiement en procédant comme suit:

1. Connectez-vous à votre compte, puis cliquez sur votre image de profil en haut à droite.
  2. Cliquez sur Paramètres, puis cliquez sur l’onglet Abonnement.
  3. Ensuite, cliquez sur Actualiser Informations de Paiement.
  4. Depuis l’écran Actualiser Informations de Paiement, entrez vos informations de paiement nouveau, puis cliquez sur Mettre à Jour.