Qu'est-ce que l'Accueil ?

Modifié le  Fri, 15 Dec 2023 sur 04:36 PM

La section Accueil vous montre le contenu que vous avez récemment lu, ainsi qu'un flux en direct des nouveaux épisodes des podcasts que vous aimez et des recommandations personnalisées en fonction de votre écoute.

Vous pouvez également trouver des catégories audio telles que la radio locale, les sports, les actualités et les débats, la musique, etc., en glissant simplement vers la gauche.