Como adiciono minha rádio no TuneIn?

Last Updated: May 16, 2017 06:48PM PDT
Você pode pedir para adicionar sua rádio no TuneIn ao aceitar nossos termos e condições, utilizando o formulário on-line.

A partir da página de adição das rádios, você deve lembrar-se do seguinte:

* Certifique-se de que o seu endereço de streaming está correto e ativo. Se o áudio não está ativo 24 horas por dia, forneça-nos os horários (incluindo o fuso-horário do seu País) e dias no qual áudio estará ativo na seção de comentários.

* Links para os players web e streams que requerem um login ou incluem uma chave temporária (token) em algum lugar no URL não serão aceitos.

* Os arquivos nos formatos: .mp3, .m3u ou .pls, e em pelo menos 32 kbps para o conteúdo falado e 64 kbps para a música, são altamente preferidos. Uma boa maneira de confirmar o áudio você está enviando está formatado corretamente é testar o URL em um media player como o VLC ou WinAmp. Na maioria (mas não todos) os casos, se o URL está funcionando em um desses players de mídia, será reproduzido no TuneIn.

* Evite usar CAPS LOCK (NINGUÉM GOSTA DE LER NADA ASSIM). A menos que seu nome da rádio inclui um acrônimo, ligue letras ou usos " AM " ou " FM " no título, por favor, só capitalizar a primeira letra de cada palavra. Por exemplo, a apresentação de um nome da rádio ideal: "Rádio Exemplo FM".

Por favor, certifique-se de concluir todas as informações solicitadas. Após recebermos a sua apresentação, vamos enviar um e-mail confirmando quando sua rádio for adicionada ao nosso diretório.

Uma vez recebida sua rádio a nossa plataforma, poderá promovê-la clicando aqui.

Ainda precisa de ajuda? Contate-nos

Ainda precisa de ajuda?

Contate-nos