¿Cómo puedo configurar mi cuenta de TuneIn en mi reproductor Roku?

Last Updated: Aug 09, 2016 11:45AM PDT

Si no tienes la aplicación de TuneIn en tu dispositivo Roku, ve a al Roku Channel Store (https://www.roku.com/channels#!details/1453/tunein-radio) y añade la aplicación de TuneIn en tu dispositivo. La aplicación puede encontrarse en la categoría de música.

Para configurar tu cuenta de TuneIn en tu reproductor Roku:
Abre TuneIn en tu dispositivo y ve a 'Ajustes'
Se te proporcionará un código de registro
Una vez que hayas recibido tu código de registro, inicia sesión en tu cuenta de TuneIn en TuneIn.com
Después, abre el menú de usuario en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona 'Mi Información'. Selecciona la pestaña de 'Dispositivos', luego ingresa el código de registro
​Selecciona 'Añadir'