TuneIn Help Center

Type your question above or navigate through this page for common questions and answers.

¿Cómo configuro mi cuenta de TuneIn en mi reproductor Roku?

Last Updated: Jan 17, 2013 10:53PM PST
Para sincronizar los Favoritos de tu cuenta de TuneIn a tu dispositivo Roku:
Ve al Roku Channel Store (http://www.roku.com/roku-channel-store) y añade la aplicación de TuneIn a tu dispositivo. Lo puedes encontrar debajo de la categoría de Música.
Una vez que hayas añadido a TuneIn, abre el canal y ve a la opción de Configuraciones. Si esta es tu primera vez que añades TuneIn, te preguntará si ya tienes una cuenta.
Elige sí y te dará un código de registro.

Si ya añadiste TuneIn,  puedes abrir TuneIn en tu dispositivo y abre la opción de Configuraciones. Luego te dará un código de registro que usaras para sincronizar tu Roku a tu cuenta de TuneIn.

Una vez que hayas asegurado tu código de registro:
Ingresa a tu cuenta de TuneIn en TuneIn.com desde una computadora.
Abre el menú de usuario en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona ‘Mi Información’
Escoge la pestaña de Dispositivos
Ingresa el código de registro y luego ‘Añadir’

Still Need Help? Contact Us