TuneIn Help Center

Type your question above or navigate through this page for common questions and answers.

¿Cómo configuro mi cuenta de TuneIn en mi reproductor Roku?

Last Updated: Jan 17, 2013 10:53PM PST
Para sincronizar los Favoritos de tu cuenta de TuneIn a tu dispositivo Roku:
Vaya al Roku Channel Store (http://www.roku.com/roku-channel-store) y añade la aplicación de TuneIn a su dispositivo. Lo puede encontrar debajo de la categoría de Música.
Una vez que haya añadido a TuneIn, abra el canal y vaya a la opción de Configuraciones. Si ésta es la primera vez que añade TuneIn, le preguntará si ya tiene una cuenta.
Elige sí y te dará un código de registro.

Si ya añadió TuneIn,  puede abrir TuneIn en su dispositivo y abra la opción de Configuraciones. Luego le dará un código de registro que usará para sincronizar su Roku a su cuenta de TuneIn.

Una vez que haya asegurado su código de registro:
Desde una computadora, ingrese a su cuenta de TuneIn en TuneIn.com.
Abra el menú de usuario en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione ‘Mi Información’
Escoja la pestaña de Dispositivos
Ingrese el código de registro y luego ‘Añadir’

Still Need Help? Contact Us