¿Cómo puedo configurar mi cuenta de TuneIn en mi reproductor Roku?

Last Updated: Jun 10, 2015 12:20PM PDT

Si no tienes la aplicación de TuneIn en tu dispositivo Roku, ve a al Roku Channel Store (https://www.roku.com/channels#!details/1453/tunein-radio) y añade la aplicación de TuneIn en tu dispositivo. La aplicación puede encontrarse en la categoría de música.

Abre TuneIn en tu dispositivo y ve a 'Ajustes'. Se te proporcionará un código de registro. Una vez que hayas recibido tu código de registro, inicia sesión en tu cuenta de TuneIn en TuneIn.com desde una computadora. Abre el menú de usuario en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona 'Mi Información'. Selecciona la pestaña de 'Dispositivos' para introducir el código de registro y luego 'Añadir'.