TuneIn Help Center

Type your question above or navigate through this page for common questions and answers.

Wie synchronisiere ich mein TuneIn-Konto mit meinem Smart Radio (ehemals Squeezebox)?

Last Updated: Feb 02, 2013 08:29PM PST
Um dein TuneIn-Benutzerkonto mit deinem Smart Radio zu synchronisieren, befolge die nachstehenden Schritte:

Gehe zu http://mysqueezebox.com/user/signup, um ein Squeezebox-Konto zu erstellen.
Dort erhältst du eine Reihe von kostenlosen Apps zur Auswahl. Wähle die TuneIn.
Um dein TuneIn mit deinem Squeezebox zu synchronisieren, klicke "Konfigurieren".
Gib deinen Nutzernamen und dein Passwort von TuneIn ein.

Dein TuneIn-Benutzerkonto mit deinen Favoriten sollte mit deinem Smart Radio synchronisiert wurden sein. Fehlen voreingestellte Sender bei Smart Radio, ist der Stream des Senders höchstwahrscheinlich nicht mit deinem Gerät kompatibel

Still Need Help? Contact Us