TuneIn Help Center

Type your question above or navigate through this page for common questions and answers.

Wie synchronisieren ich mein TuneIn Konto mit meinem Smart Radio (früher Squeezebox genannt)?

Last Updated: Feb 02, 2013 08:29PM PST
Um Ihr TuneIn Konto mit Ihrer Squeezebox zu synchronisieren, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:
Gehen Sie zu http://mysqueezebox.com/user/signup um ein Squeezebox-Konto zu erstellen.

Dort erhalten Sie eine Reihe von kostenlosen Apps zur Auswahl. Wählen Sie die TuneIn Applikation.
Um Ihr TuneIn Konto mit Ihrem Squeezebox-Konto zu synchronisieren, klicken Sie auf "Konfigurieren".
Geben Sie Ihren TuneIn Kontonamen und Passwort ein.

Ihre TuneIn Favoriten sollten schon mit Ihrem Smart Radio synchronisiert sein. Falls nicht alle Favoriten auf dem Smart Radio synchronisiert worden sind, liegt es wahrscheinlich daran, dass die fehlenden Sender nicht kompatibles Stream-Format für das Gerät besitzen.

Still Need Help? Contact Us