Wie synchronisiere ich mein TuneIn-Benutzerkonto mit meinem Smart Radio (ehemals Squeezebox)?

Last Updated: Jul 16, 2015 11:11AM PDT
Um dein TuneIn-Benutzerkonto mit deinem Smart Radio zu synchronisieren, befolge die nachstehenden Schritte:

Gehe zu http://mysqueezebox.com/user/signup, um ein Smart Radio-Benutzerkonto zu erstellen.
Dort erhältst du eine Reihe von kostenlosen Apps zur Auswahl. Wähle die TuneIn.
Um dein TuneIn mit deinem Konto von Smart Radio zu synchronisieren, klicke "Konfigurieren".
Gib deinen Nutzernamen und dein Passwort von TuneIn ein.

Dein TuneIn-Benutzerkonto mit deinen Favoriten sollte mit deinem Smart Radio synchronisiert wurden sein. Fehlen voreingestellte Sender bei Smart Radio, ist der Stream des Senders höchstwahrscheinlich nicht mit deinem Gerät kompatibel